Server wählen

Nächster Neuserverstart: 2018-10-26 00:00 GMT/UTC+2

Zeitplan des neuen Servers

Oktober 2018
SoMoDiMiDoFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
DE Server:

Server Fusion

Zeit: 2018-08-15 04:03

Hallo liebe Piraten!

Um euch ein besseres Spielerlebnis bieten zu können, haben wir entschieden, am 15.08.2018 um 05:00 Uhr ein paar Serverfusionen durchzuführen.

Folgende Server werden zusammengeschloss
S215-218
S243-244
S245-246


Die Server werden demzufolge für 1 Stunde geschlossen.

F&A:
F: Was ist eine Server Fusion?
A: Server fusionieren bedeutet: Schließt alle Daten von zwei oder mehreren Servern in einem Server zusammen. D.h, dass Spieler von verschiedenen Servern zusammen spielen können.

F: Was wird mit meinem Charakter passieren? Wird er nach Zusammenlegung noch existieren?
A: Natürlich ja! Wir werden alle Daten von Spielern behalten, z.B. Daten von Diamanten, Level, Ausrüstung, Kampf, Ruhm, Freunde, Pirate Team, Level von Pirate Team....

F: Wenn ich in einem Account 2 unterschiedliche Charaktere in verschiedenen Servers habe, wie kann ich die Charaktere einer nach dem anderen einloggen?
A: Einlogg Verfahren bleibt unverändert. Spieler können wie bisher einloggen. Z.B. Du hast Charakter A von S4 und Charakter B von S6, nach Server Fusion, kannst du immer noch durch S4 Charakter A und durch S6 Charakter B einloggen.

F: Wenn Spieler gleiche Charakternamen haben, was passiert dann? Und wie ist mit Piraten Team?
A: Nach Server Fusion, wird es [Server No.] vor dem Charakternamen und wie auch Name deines Pirate Teams zugefügt.
Z.B. xxx → [S1]xxx

F: Wird das Aufladungssystem gleich wie früher bleiben?
A: Wenn Spieler nach Server Fusion aufladen möchten, wählen sie den gleichen Server wie sonst aus.

F: Mein Freund hat einen Account, leider spielt er seit Langem nicht mehr. Wird der Charakter von ihm gelöscht?
A: Regeln über Löschen des Charakters:
I.    Spieler, der seinen Charakter über 15 Tage nicht eingeloggt hat.
II.    Level des Charakters hat nicht Lv30 erreicht.
III.    Spieler, der nie für den Charakter aufgeladen hat.
Charakter wird erst gelöscht, wenn alle Voraussetzungen erfüllt worden sind.

Die Spieler in fusionierten Servern müssen sich wieder anmelden.

Crew
Pirate Legend